2019.02.23 製菓実習でイタリア菓子を作りました!
2019.02.22 1年間でこんなに技術が成長しました
2019.02.21 今週のランチ&おすすめ商品紹介
2019.02.20 2年間で技術をしっかり身に付けました♪(実技試験)
2019.02.19 体験入学開催しました♪(次回&3月ガイダンス案内も)
2019.02.18 平岡学園の施設・設備を見て下さい☆
2019.02.17 栄養士が作る「卒業特別メニュー」③
2019.02.16 味噌仕込みました
2019.02.15 ☆成人式を行いました:第2部・レクリエーション
2019.02.14 予餞会楽しみました
2019.02.13 平岡のクラブ紹介☆
2019.02.13 実験で「牛乳の鮮度判定」について学びました
2019.02.12 栄養学実習で「高齢期の食事」を作りました
2019.02.12 牛乳工場に見学に行ってきました
2019.02.11 カフェ・ド・ヒラオカおすすめ商品紹介