Now Loading...

Now Loading...

学校法人 平岡学園 製菓衛生師科

平岡学園調理師栄養士介護福祉士相談会アクセス卒業生の皆様へ職員募集お問い合わせサイトマップ

平岡調理・製菓専門学校調理師科

メニュー
コンテストに強い!平岡の実力!

コンテストに強い!平岡の実力!
Strong in the contest! The ability of Hiraoka!

コンテストに強い
Strong in the contest!

コンテストに強い!平岡の実力!


速報

製菓衛生師養成施設技術コンクール

全国3位受賞

全国3位受賞

出場者

〈写真上段:左から〉

製菓衛生師専修科2年 鳥巣 佐耶佳 出身校:唐津南高校(佐賀県)
製菓衛生師専修科2年 石原 まどか 出身校:名護高校(沖縄県)
入賞 製菓衛生師専修科2年 荒木 梨可 出身校:菊池農業高校(熊本県)
入賞 製菓衛生師専修科2年 松永 千尋 出身校:瓊浦高校(長崎県)

〈写真下段:左から〉

製菓衛生師専修科2年 友枝 佑花 出身校:三池高校(福岡県)
製菓衛生師専修科2年 川原 文香 出身校:薩南工業高校(鹿児島県)
製菓衛生師専修科2年
廣井 琉栞 出身校:那覇西高校(沖縄県) 

ジャパンケーキショー東京

2名入賞

製菓衛生師専修科1年 青木 桃花 出身校:楊志館高校(大分県)

製菓衛生師専修科2年 廣井 琉栞 出身校:那覇西高校(沖縄県)

調理師養成施設調理技術コンクール全国大会

西洋料理部門

1位 調理師専修科2年 森   航平 出身校:日田三隈高校(大分県)
2位 調理師専修科2年 山村 奈々子 出身校:南筑高校(福岡県)

中国料理部門

2位 調理師専修科2年 尾﨑 穂乃香 出身校:熊本信愛女学院高校(熊本県)

日本料理部門

1位 調理師専修科2年 大平  綾乃 出身校:加世田高校(鹿児島県)
2位 調理師専修科2年 宮﨑  拓真 出身校:開新高校(熊本県)
4位 調理師専修科2年 野口  鷹哉 出身校:大牟田北高校(福岡県)

調理師養成施設調理技術コンクール全国大会

毎年、全国トップクラスの入賞者

毎年、全国トップクラスの入賞者

製菓衛生師養成施設技術コンクール

2018年

2018年

2018年

出場者(写真左から)

製菓衛生師専修科8回生 津田 奈緒美
出身校:都城農業高校(宮崎県)

製菓衛生師本科11回生 杉村 真由
出身校:斜里高校(北海道)

製菓衛生師専修科8回生 中嶋 礼
出身校:日田高校(大分県)

製菓衛生師専修科8回生 木山 美咲
出身校:八代清流高校(熊本県)

2017年

製菓衛生師専修科7回生
川上 貢司
出身校:対馬高校(長崎県)

ジャパンケーキショー東京

2017年入賞

2017年入賞

2017年入賞

製菓衛生師本科11回生
杉村 真由
出身校
斜里高校(北海道)

2017年入賞

2017年入賞

製菓衛生師専修科8回生
近藤 晴哉
出身校
九州文化学園高校
(長崎県)

2017年入賞

2017年入賞

製菓衛生師専修科8回生
村山 侑大
出身校
祐誠高校(福岡県)

2017年入賞

2017年入賞

2017年入賞

製菓衛生師専修科6回生
吉村 あゆみ
出身校
朝倉東高校(福岡県)

2017年入賞

2017年入賞

2017年入賞

製菓衛生師専修科4回生
山口 あい
出身校
島原商業高校(長崎県)

第16回シーフード料理コンクール全国大会

家族で簡単に作れる、子どものおやつにも朝食にもパーティーにもおすすめの作品に仕上げました!魚嫌いな子どもと一緒に作ることで食育にもなり、魚をもっと身近に感じることができます。カレー風味にすることで鯖の臭みをなくし、子どもの大好きなタルタルで食べやすくしています。

第16回シーフード料理コンクール全国大会

最優秀賞 農林水産大臣賞受賞

栄養士校33回生
塩沢 美香
出身校:国本女子高校(東京都)

最優秀賞 農林水産大臣賞受賞

家族で簡単に作れる、子どものおやつにも朝食にも パーティーにもおすすめの作品に仕上げました!魚嫌いな子どもと一緒に作ることで食育にもなり、魚をもっと身近に感じることができます。カレー風味にすることで鯖の臭みをなくし、子どもの大好きなタルタルで食べやすくしています。

「キラリ久留米農産物」アイディアレシピコンテスト
平岡学園オープンキャンパス
進学相談会
資料請求
平岡ブログ
CAFE DE HIRAOKA
設備紹介
コンテスト受賞
大学生・社会人の方へ
イベント情報
動画でみる

MENU

資料請求

公式アカウント

ページトップ

ページトップ