平岡学園では、即戦力の育成を目指し、全国有数の施設設備を揃え、
技術はもちろんのこと、社会人・新人としての心構えまでを学生に伝え、社会に通用する人材を育成しています。
学生の成長をともに喜びあい、人材育成に取り組める方のご応募をお待ちしております。
平岡調理・製菓専門学校 | 調理師科 洋食 (イタリアン・フレンチ) 講師・準講師 |
<業務内容> 90分を1コマとして、師範授業、及び実習授業を行います。 また担任教員として平素の学生指導を中心にあたっていただきます。 「詳細はこちら」 <求める経験> ホテル・専門店などでの実務経験を有する方。 調理師免許必須(調理師科) ※以下の経験・資格をお持ちの方優遇します。 商品開発、講師経験、実際にお店を切り盛りした経験ある方 (調理)専門調理師免許 (製菓)製菓衛生師免許 目安:準講師(経験5年以上)、講師(経験10年以上) |
---|---|---|
製菓衛生師科 製パン 講師・準講師 |
平岡栄養士専門学校 | 栄養士科 講師・準講師・助手 |
<業務内容> 90分を1コマとして、講義及び実習等の授業を行います。 また担任教員として平素の学生指導を中心にあたっていただきます。 管理栄養士免許必須。 <求める経験> 管理栄養士免許・普通自動車免許(AT可) 栄養士または管理栄養士としての実務経験(3年以上) |
---|
雇用形態 | 正社員 週2〜3回の勤務(嘱託・パート)も相談に応じます。 |
---|---|
勤務地 | 〒838-0197 福岡県小郡市大保1434-3 |
勤務時間 | 08:30〜17:30(休憩60分) |
試用期間 | あり 6カ月 |
採用祝い金 | なし |
待遇 | 給与 本学園規定による 待遇 昇給年1回、賞与年2回、社会保険完備、退職金制度有 |
休日 | 日曜 祝日 他 シフトにて指定日を休日としています (年数回日曜出勤となる場合あり) その他、夏や冬に特別休暇有 育児休暇有 |
履歴書・職務経歴書を下記学園法人本部あてまでご郵送ください。