みなさんこんにちは🌞
福岡県小郡市にある平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師科です🎂
冷たい風が吹き渡る今日この頃🌀
今回は皆さんが待ちに待っていたであろう
製菓衛生師科の個性豊かな講師の紹介をしたいと思います✊
今回は第一弾として、2人の先生をご紹介します
まず1人目は…
▲洋菓子専任講師 赤木 隆司先生
赤木先生は、全国の有名店で修業を重ね、グランドハイアット福岡では
シェフパティシエとして活躍してきました✨
日本最大の製菓コンクール「ジャパンケーキショー東京」や九州洋菓子コンクールでは優秀賞など数多くの受賞歴がある、スーパー講師なんですよ🎵
▲グランドハイアット福岡
おっとりとした見た目とは裏腹に、メリハリのついた指導を行っています🌟
2人目は…
▲洋菓子専任講師(カフェ・ド・ヒラオカ担当)末松 信次先生
末松先生は、グランドハイアット福岡のオープニングスタッフとして立ち上げにも携わった経験もあります✨
福岡県内の専門店で修業を重ね、シェフパティシエ、シェフショコラティエとしても活躍してきた先生です💫
カフェ・ド・ヒラオカのケーキは先生のオリジナルレシピや、末松先生が指導した学生のケーキなどが多数あり、どれも絶品です😊🧡
▲ノーベルは学生が全国大会で1位をとった大人気商品🤗
他にも魅力的な商品は多々あります
ぜひ、1度ご賞味ください😊
いかがでしたか?
少しでも気になった方はオープンキャンパスにご参加してみて下さい⭐
一緒に個性豊かで賑やかな空気を体験してみましょう✨
お待ちしておりまーす
オープンキャンパスのお申し込みは学園HPから▶http://www.hiraoka.ac.jp/
来週も引き続き個性豊かな講師陣を紹介していきます🙋
お楽しみに🧡💛