みなさんこんにちは
福岡県小郡市にある平岡調理・製菓専門学校 調理師科です
先日、ホテルオークラ福岡にて調理師専修科26回生、調理師本科54回生の卒業式が行われました
▲昨年度までは、コロナで人数制限していましたが、
今年度は保護者様をはじめ在校生も参列して開催することができました
これまで学業等を頑張ってきた表彰学生を紹介していきます
【学校長賞】
▲右:調理師専修科2年 柿坂 ゆらさん(熊本県:南稜高校出身 / 内定先:ヒルトン福岡シーホーク(福岡県))
左:調理師本科 合原 圭祐さん(福岡県:八女学院高校出身 / 内定先:加賀屋博多店(福岡県))
【福岡県知事賞】
▲調理師専修科2年 毛利 友人さん(福岡県:宗像高校出身 / 内定先:ホテルオークラ福岡(福岡県))
【小郡市長賞】
小郡市長のご参列と激励の言葉をいただきました
▲右:調理師専修科2年 栫 由希乃さん(宮崎県:都城農業高校出身 / 内定先:ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡県))
左:調理師本科 北原 梨織奈さん(福岡県:大川樟風高校出身 / 進学先:製菓衛生師本科)
たくさんのご来賓の方々もご参列くださり、ご祝辞をいただきました
▲お忙しい中、ありがとうございました。
【在校生送辞】
▲専修科1年 松尾 香奈美さん(長崎県:大村高校出身)
緊張しながらも、とても立派な送別の言葉でした
【卒業生答辞】
▲専修科2年 酒井 樹里さん(山口県:田布施農工高校出身/ 内定先:株式会社高台寺和久傳(京都府))
酒井さんはグルメピックの全国大会で日本料理部門で後援団体長賞の受賞と、文化祭の創作料理でも最優秀賞を納め、その思い出を振り返った胸が熱くなる答辞でした
▲可愛らしい晴れ着姿でとっても晴れやかな卒業式となりました
卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます
これからそれぞれの道で活躍されることを祈っております
たまには平岡学園にも遊びに来てくださいね