介護校 卒業式を行いました

皆さん、こんにちは

平岡介護福祉専門学校です

先日、卒業式を行いました

▲平岡学園のハートフルホールで行いました。

栄えある表彰者の皆さんです 2年間、本当に頑張りました

▲前列左から

県知事賞

小川 恵莉さん(大分県:玖珠美山高校、内定先:社会福祉法人 慈愛会)

学校長賞

五島 杏瞳さん(大分県:日田三隈高校出身、内定先;社会福祉法人 すぎのこ村)

小郡市長賞

ホアン ティトゥさん(ベトナム出身;杏林国際語学院、内定先;社会福祉法人 青壽会)

2列目左から

皆勤賞

津留 千那歩さん(福岡県;星槎国際高等学校福岡中央学習センター出身、内定先;ウエルネスの杜 株式会社)

小郡市社会福祉協議会会長賞

ガウタム プラミラさん(ネパール出身:杏林国際語学院、内定先;社会福祉法法人 長生会)

介護福祉士養成施設協会長賞

ブルイ コ メーフォンさん(ベトナム出身;杏林国際語学院、内定先;社会福祉法人 青壽会)

中野 紗希さん (鹿児島県 頴娃高校出身 卒業生代表、内定先:社会福祉法人 厚徳会 西谷山わかくさの郷)

母国の衣装や袴、きりっとスーツを身にまとい晴れやかな卒業生です

▲とってもきれい♥

▲思い出いっぱいのハートフルホールでの表彰です。

2年間勉強も施設実習も、たくさんの行事も頑張りました

▲答辞代表は、中島 彩里さん。2年前の入学式の誓いの言葉も中島さんでしたね

先生方に感謝の言葉を添えて、みんな卒業していきます

▲2年間、学費の支援や生活の支援をして頂いたので、留学生は在留資格を取得できます

▲社会福祉法人 希望の丘 特別養護老人ホーム 聖母園の萩原施設長様はじめ職員の方々

▲社会福祉法人 青壽会 特別養護老人ホーム 青壽苑の山津施設長様とベトナムの留学生

▲社会福祉法人 長生会 人事研修室室長 久保山様とネパールの留学生

内定先の嘉賀施設長様もお祝いに駆けつけてきていただきました。ありがとうございます。

▲社会福祉法人 三井福祉会 宝生苑 施設長様と内定を頂いている中山さん、鳥巣さん

保護者の方や施設の方々、学園職員等たくさんの方に見送られて、31回生が旅立っていきました

2年間お疲れさまでした!4月からの活躍を応援しています

平岡介護福祉専門学校カテゴリの最新記事